Abobrinha Recheada

A receita de hoje, traz um vegetal completo, que recheado torna-se uma refeição. A abobrinha recheada é uma refeição completa, com proteínas e fibras. Sem contar que ela possui baixo valor calórico e fornece muitas vitaminas e minerais.

Dica:

Os vegetarianos podem usar a soja no lugar da carne. Fica uma delícia também. Mãos a obra?

Ingredientes

3 abobrinhas italianas lavadas

1 cebola picada em cubos

2 dentes de alho picados

½ kg de carne moída (prefira cortes magros)

1 tomate picado em cubos

Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

Corte as abobrinhas ao meio e retire a polpa. Reserve; Cozinhe as abobrinhas no vapor até que fiquem al dente; Em seguida, arrume as abobrinhas em uma forma;

Recheio Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola e o alho, acrescente a carne moída e refogue até ficar bem cozida; Adicione a polpa da abobrinha picada, o tomate, cozinhe até que fiquem macios; Adicione o sal e a pimenta; Montagem Recheie a abobrinha com a carne e leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos. Depois é só servir.

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