AVOCADO TOAST

Queridinha aqui de casa essa receita é absolutamente deliciosa e fácil de fazer! Bora?  

DADOS NUTRICIONAIS

Permitido na fase queima: sim

Rendimento em porções: 1

Quantidade de kcal: 255kcal

Proteínas: 15g

Fibras: 7g

Observação fase queima: 1 x a cada 15 dias

1 unidade do pão de hambúrguer (a receita rende 6) + 2 ovos da sua preferência + 1 col de sopa de avocado ou abacate + 1/4 do prato de legumes da sua preferência (ver lista da nutri) + 1/2 do prato de uma bela salada de folhas equivale a uma refeição principal.

Essa receita não pode ser usada como lanche no protocolo do SEC.

 

INGREDIENTES

 

1 col de sopa de avocado (ou 1 col de sopa de abacate);

Gotas de limão à gosto;

2 ovos ;

Pimenta calabresa;

Sal, pimenta do reino e azeite à gosto;

1 pão de hamburguer 

 

MODO DE PREPARO

 

Para o ovo cozido: deixe o ovo em temperatura ambiente antes de coloca-lo para cozinhar. Ferva uma panela com água o suficiente para cobrir os ovos.

 

Coloque os ovos com cuidado para não bater na panela e rachar a casca. Para gema mole deixe o ovo por 6 minutos, para gema firme deixe de 8 a 9 minutos. Após o cozimento tire os ovos e coloque num bowl com água fria para parar o cozimento antes de descascar;

 

Para o ovo mexido: gosto de bater levemente os ovos com um garfo e cozinhar em frigideira com um pouquinho (uma colher de café) de manteiga ghee (manteiga clarificada que não tem a lactose). Tempero com sal e pimenta do reino (nóz moscada também fica muito gostoso no ovo mexido);

 

Divida o pão pela metade e disponha o avocado;

Corte o abacate/avocado e tempere com limão, sal, pimenta calabresa, e pimenta do reino;

Coloque os ovos por cima e sirva imediatamente.   

 

 

 

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