BOLACHA RECHEADA

Se você está louco para fazer esse biscoito recheado, vamos começar!

Lave e higienize bem sua pia, chama as crianças e vamos lá 

DADOS NUTRICIONAIS

Permitido na fase queima: Sim

Rendimento em porções: 4 lanches (2 bolachas = 1 lanche)

Quantidade de kcal: 182kcal

Proteínas: 15 g

Fibras: 4 g

Observação fase queima: (ex: 2x semana)

INGREDIENTES DA MASSA

1 ovo;

3 colheres de substituto parcial de refeição sabor chocolate (eu uso o da Herbalife);

4 colheres de sopa de leite de soja em pó (eu uso o NutreV da Herbalife no Brasil ou PDM Protein Drink Mix ou Protein Baked Good Mix  fora do Brasil);

Obs.: se for usar o PDM ou o Protein Baked use 2 scoops

1 colher de óleo de coco;

MODO DE PREPARO

Mistura tudo em um recipiente e com um garfo vai mexendo, mexe bem. Vai parecer que a massinha não vai dar em nada, mas você vai pegar ela com a mão e dar uma afirmada em toda a massinha;

Depois de afirmar toda a massinha com a mão, lembra de untar a mão com óleo de coco;

Você vai dividir a massinha em 16 pedacinhos, cada um deles vai ser uma tampinha da bolachinha. Vai fazer como se fosse um brigadeiro, lembra de untar a mão também;

Vamos deixar todas em formato de bolachinhas;

Depois de todas feitas, coloquei em uma forma de silicone e levei ela ao forno por cerca de 20min em 180°C, elas ficarão bem torradinhas.

E para fazer o nosso recheio a gente precisou de:

INGREDIENTES PARA O RECHEIO

4 colheres de substituto parcial de refeição sabor chocolate (eu uso o da Herbalife);

2 colheres do leite de soja em pó (eu uso o NutreV da Herbalife no Brasil ou PDM Protein Drink Mix  fora do Brasil);

Obs. se for usar o PDM coloque 1 scoop

2 a 3 col de sopa de água para dar o ponto;

Coloca os pós e adicione a água aos poucos até dar o ponto de enrolar.

Ela fica bem crocante e bem gostosinha, e assim ficaram as nossas bolachinhas, comente aqui se você gostou!

E os créditos vão para o coach maravilhoso Jonas Filho, o criador dessa receita deliciosa!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *