
Para a Páscoa
DADOS NUTRICIONAIS
Permitido na fase queima: com moderação
Rendimento em porções: 10 fatias
Quantidade de kcal:185,50 kcal por fatia
Proteínas: 11,5 g
Observação fase queima: quem esta na fase de queima de gordura , fazer essa receita em ocasião especial;
Quem esta na fase de manutenção e ou ganho de massa muscular 1 fatia = a 1 lanche
INGREDIENTES
4 ovos;
1 cenoura média;
50 ml de óleo de coco;
50 ml de leite de amêndoas;
10 colheres de Substituto de Refeição sabor baunilha (eu uso os shakes da Herbalife);
10 colheres de leite de soja em pó( eu uso o NutreV da Herbalife no Brasil e o Protein Drink Mix da Herbalife fora do Brasil);
Ajuste na receita : se for usar o Protein Drink Mix utilize 7 scoops , o restante continua igual
2 colheres de sopa rasa de xilitol (fica a gosto, não é obrigatório)
1 col. sopa de fermento em pó;
1 barra de chocolate 70% (80 grs.)
MODO DE PREPARO
Pré-aqueça o forno a 180º
Untar uma forma, e polvilhar com o leite de soja (como se fosse enfarinhar a forma pra não grudar);
No liquidificador bata bem os ovos a cenoura, o óleo de coco e o leite de amêndoa; depois adicione o leite de soja e o shake, o xilitol e por ultimo o fermento;
Despejar na forma e levar ao forno por 40 a 45 minutos.;
Deixar o bolo esfriar para colocar a calda
MODO DE PREPARO DA CALDA:
Derreter no micro-ondas por 30 s (se for necessário coloque mais 10 s, cuidado para o chocolate não queimar )ou em banho maria ; só despejar por cima do bolo pra decorar.