BOLO DE CENOURA

Para a Páscoa

DADOS NUTRICIONAIS

Permitido na fase queima: com moderação

Rendimento em porções: 10 fatias

Quantidade de kcal:185,50 kcal por fatia

Proteínas: 11,5 g

Observação fase queima: quem esta na fase de queima de gordura , fazer essa receita em ocasião especial;

Quem esta na fase de manutenção e ou ganho de massa muscular 1 fatia = a 1 lanche

INGREDIENTES

4 ovos;

1 cenoura média;

50 ml de óleo de coco;

50 ml de leite de amêndoas;

10 colheres de Substituto de Refeição sabor  baunilha (eu uso os shakes da Herbalife);

10 colheres de leite de soja em pó( eu uso o NutreV da Herbalife no Brasil e o Protein Drink Mix da Herbalife fora do Brasil);

Ajuste na receita : se for usar o Protein Drink Mix utilize 7 scoops , o restante continua igual

2 colheres de sopa rasa de xilitol (fica a gosto, não é obrigatório)

1 col. sopa  de fermento  em pó;

1 barra de chocolate 70% (80 grs.)

MODO DE PREPARO

Pré-aqueça o forno a 180º
Untar uma  forma, e polvilhar com o leite de soja  (como se fosse enfarinhar a forma pra não grudar);

No liquidificador bata bem  os ovos a cenoura, o óleo de coco e o leite de amêndoa; depois adicione o leite de soja e o shake, o xilitol e por ultimo o fermento;

Despejar na forma e levar ao forno por  40 a 45 minutos.;

Deixar o bolo esfriar para  colocar a calda

MODO DE PREPARO DA CALDA:

Derreter no micro-ondas por 30 s (se for necessário coloque mais 10 s, cuidado para o chocolate não queimar )ou em banho maria ;  só despejar  por cima do bolo  pra decorar.

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