
DADOS NUTRICIONAIS
6 ovos;
6 col. de sopa de leite de soja em pó (no Brasil eu uso o NutreV da Herbalife e fora do Brasil eu uso o PDM -Protein Drink Mix ou o Protein Baked Good Mix, compro no site da Herbalife);
12 col. de sopa de Shake Substituto de Refeição sabor milho; (eu uso o da Herbalife)
8 col. de sopa de queijo parmesão;
1/2 Xic de água;
2 col. de sopa de xilitol;
1 col. de sopa de fermento em pó
INGREDIENTES
Calda:
1 col. de sopa de shake de milho;
1 a 2 col. de sopa de água morna;
MODO DE PREPARO
Pré-aqueça o forno a 180º graus;
Na batedeira bata as claras em neve e vá adicionando o as gemas, o leite de soja em pó, o shake de milho, a água, o xilitol, o parmesão , e por último, o fermento; despeje a massa em uma forma untada ou de silicone e leve para assar por 30 minutos ou até que esteja dourado;
MODO DE PREPARO – CALDA
Misture bem a água com o shake (se ficar muito espessa acrescente água aos poucos)
Dica: polvilhe canela por cima da calda