COXINHA

Bora comer coxinha e ficar magra(o)! Além de deliciosa é MUITO fácil e rápida.

DADOS NUTRICIONAIS

Permitido na fase queima: sim

Rendimento em porções: 6 lanches

Quantidade de kcal: 157 kcal

Proteínas: 10g

Fibras: 6g

Validade: Armazenar em um recipiente limpo com tampa por até 3 dias na geladeira. Ou congelar a coxinha crua por até 3 meses no freezer. Para descongelar a coxinha retirar do freezer e colocar direto na airfryer ou forno, adicionar 2 min e 5 minutos de cozimento na airfryer e no forno respectivamente.

Observação fase queima: 1 x a cada 15 dias.

INGREDIENTES

1 xícara de farinha de amêndoas;

1/2 xícara de água morna;

3 col de sopa de psyllium;

1/2 col de sopa de azeite;

1 col café de sal;

130g de peito de frango cozido temperado e desfiado.

MODO DE PREPARO

Misture a farinha de amêndoas, o sal e o psyllium;

Adicione a água morna e o azeite;

Misture por 1 minuto até a massa ficar bem maleável;

Divida em 6 partes (cada parte representa uma coxinha);

Com as mãos abra a massa em no formato círculo

Coloque o recheio no centro e feche modelando a coxinha;

Asse na airfryer por 6 minutos ou no forno preaquecido a 200 graus por 15 minutos.

Pronto.

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