
Permitido na fase queima: Sim
Rendimento em porções: 2 refeições principais ou 4 lanches
Quantidade de kcal por refeição: 331kcal
Proteínas por refeição: 23g
Fibras por refeição: 6g
Quantidade de kcal por lanche: 166kcal
Proteínas por lanche: 11g
Fibras por lanche: 3g
Observação fase queima: 1 x na semana como refeição principal (5 unidades) ou diarimente como lanche (2 unidades e meia) mas não deve adicionar nenhum outro ingrediente, nem frutas.
INGREDIENTES
2 ovos
4 col de sopa de substituto de refeição
4 col de sopa de leite de soja em pó
1 col de café de psyllium;
1 col de café de fermento;
3 col de sopa de água;
30g de chocolate 70% cacau;
Manteiga ghee em temperatura ambiente apenas para untar as mãos para bolear os donuts.
UTENSÍLIOS : forma de silicone de donuts para assar e manga de confeiteiro
MODO DE PREPARO
Pré-aqueça o forno a 180 graus;
Num bowl coloque os ovos e bata levemente;
Adicione o substituto de refeição, o leite de soja, o psyllium, a água e misture até virar uma massa homogênea;
Adicione o fermento e misture novamente;
DICA : Para distribuir a massa na forma de donuts eu usei a manga de confeitar;
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 15 minutos, ou até ficarem douradas;
Retire do forno e deixe descansar;
Numa panela com água no fundo derreta o chocolate em banho-maria, (você também pode derreter o chocolate no microondas);
Atenção aqui: se for derreter em banho maria a água não deve ferver e o fundo do bowl não deve encostar na água.
Mergulhe um dos lados dos Donuts frio no chocolate derretido;
Pode comer na hora ou levar para a geladeira para gelar e endurecer o chocolate.