GELEIA DE FRUTAS VERMELHAS FUNCIONAL

GELEIA DE FRUTAS VERMELHAS

Geleia já faz minha boca salivar… E a sua?

Mas geleia em geral, acabam tendo o índice glicêmico mais elevado e por isso colocar nosso corpo no modo armazenamento.

Essa nossa geleia (ou calda de preferir) não. Por que colocamos um ingredientes especial que ajuda a diminuir a velocidade que esse alimento vira açúcar no nosso corpo: a fibra!

Essa geleia é segura para vc consumir todos os dias se quiser 

DADOS NUTRICIONAIS

Permitido na fase queima: Sim

Rendimento em porções: cerca de 400 g

Quantidade de kcal: 1 col. sopa = a 8 kcal

Proteínas: 0

Fibras:1,6 g

Validade: Armazenar em pote higienizado com tampa por até 10 dias na geladeira

Observação fase queima: pode consumir diariamente 1 col. sopa junto com seu waffle, panqueca, shake ou mousse

 

INGREDIENTES

400g de morangos, mirtilos, cerejas, framboesas, amoras (podem ser sortidas ou de apenas uma fruta, gosto de usar as versões congeladas, são mais baratas e já vem prontas para usar);

2 col. de sopa de xilitol (coloque 1 colher e experimente para sentir se quer a outra colher, eu gosto mais azedinha);

4 col. de sopa de Fibra em Pó (eu uso o Fiber Powder da Herbalife no Brasil; nos EUA ou Europa uso o Active Fiber Powder);

Raspas de 1 limão siciliano – apenas a casquinha mais fina, a parte branca amarga a receita.

MODO DE PREPARO

Mais fácil não tem rs…

Numa panela coloque todos os ingredientes menos a fibra (esta vai por último, quando a geleia estiver pronta);

Refogue as frutas com o xilitol e a casca de limão siciliano até ficarem cozidas no ponto que você gosta (eu gosto em pedaços!);

Desligue a panela e adicione a Fibra, mexa até dissolver.

Prontinho! Guarde num pote de vidro esterilizado na geladeira por até 1 semana (você também pode congelar e usar quando quiser).

Essa geleia é apenas um complemento da sua refeição principal de suplementação, portanto, não deve ser usada em exagero.

 

 

 

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