GRANOLA SALGADA

DADOS NUTRICIONAIS

Permitido na fase queima: Sim

Rendimento em porções: 57 porções

Quantidade de kcal: 91 kcal

Proteínas: 3 g

Fibras: 3,4 g

Validade: Manter em pote hermético por até 30 dias.

Observação fase queima: Diário

Sugestão: Reduzir pela metade a produção dessa receita para ter granola sempre fresca e crocante. Essa quantidade indicada rendem muitas porções (quase para 2 meses se consumida diariamente).

INGREDIENTES

200 g de semente de abobora crua;

200 g de semente de girassol crua;

200 g de castanha do Pará crua;

200 g de amêndoas laminadas crua;

50 g de gergelim;

sal a gosto

1 col. de sopa de lemon pepper

1/2 col. sopa de cúrcuma;

1 col. sopa de azeite

MODO DE PREPARO

Pré-aqueça o forno a 180º

Em uma assadeira coloque todos os ingredientes e misture acrescente o azeite por ultimo e misture mais um pouco;

Leve ao forno por 7 minutos, depois desse tempo retire do forno e mexa a granola e leve ao forno por mais 7 minutos. A granola estará pronta quando as castanhas estiverem crocantes e douradinhas

Espere esfriar e guarde em um pote de vidro limpo e seco  com tampa hermética

Sugestão de consumo para os alunos do SEC 1 colher de sopa.

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