DADOS NUTRICIONAIS
Permitido na fase queima: Sim
Rendimento em porções: 57 porções
Quantidade de kcal: 91 kcal
Proteínas: 3 g
Fibras: 3,4 g
Validade: Manter em pote hermético por até 30 dias.
Observação fase queima: Diário
Sugestão: Reduzir pela metade a produção dessa receita para ter granola sempre fresca e crocante. Essa quantidade indicada rendem muitas porções (quase para 2 meses se consumida diariamente).
INGREDIENTES
200 g de semente de abobora crua;
200 g de semente de girassol crua;
200 g de castanha do Pará crua;
200 g de amêndoas laminadas crua;
50 g de gergelim;
sal a gosto
1 col. de sopa de lemon pepper
1/2 col. sopa de cúrcuma;
1 col. sopa de azeite
MODO DE PREPARO
Pré-aqueça o forno a 180º
Em uma assadeira coloque todos os ingredientes e misture acrescente o azeite por ultimo e misture mais um pouco;
Leve ao forno por 7 minutos, depois desse tempo retire do forno e mexa a granola e leve ao forno por mais 7 minutos. A granola estará pronta quando as castanhas estiverem crocantes e douradinhas
Espere esfriar e guarde em um pote de vidro limpo e seco com tampa hermética
Sugestão de consumo para os alunos do SEC 1 colher de sopa.