MINI PIZZA FAKE DE BERINJELA

Um belo de um acompanhamento ou até um lanche com carinha de gordice. Super rápida, barata e fácil 

DADOS NUTRICIONAIS

 

Permitido na fase queima: sim

Rendimento em porções: 8 a 10 (depende do tamanho da berinjela)

Quantidade de kcal: 50 kcal

Proteínas: 3g

Fibras: 1g

Observação fase queima: pode ser consumido uma vez por semana.

Para usar como lanche combine uma mini pizza + metade da quantidade de proteína exemplo: 1 ovo ou 2 col. de sopa de frango desfiado.

Para usar como acompanhamento use a receita como 1/4 do prato + 1/4 proteína + 1/2 de salada crua ou refogada.

 

INGREDIENTES

 

1 berinjela cortada em rodelas médias;

1 xícara de molho de tomate;

1 xícara de queijo mozarela sem lactose;

Orégano á gosto;

Sal e pimenta à gosto;

Papel manteiga.

 

MODO DE PREPARO

Pré-aqueça o forno à 200 graus;

Disponha o papel manteiga numa travessa e distribua as rodelas de berinjela, leve ao forno por 15 minutos;

Coloque uma pequena quantidade de molho de tomate em cada rodela de berinjela e cubra com o queijo ralado;

OPÇÕES DE RECHEIO: abobrinha ralada, atum e cebola, queijo parmesão, ovo cozido, frango de

 

 

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