NHOQUE FIT

Pode comemorar que o dia que você vai comer nhoque e ficar magra chegou! Além de deliciosa é MUITO fácil e rápida.

DADOS NUTRICIONAIS

Permitido na fase queima: sim

Rendimento em porções: 4

Quantidade de kcal: 177kcal

Proteínas: 5g

Fibras: 5g

Validade: Armazenar em um recipiente limpo com tampa por até 3 dias na geladeira. Ou congelar as porções de nhoques sem cozinhar por até 6 semanas. Para descongelar retire do freezer e leve a uma frigideira aquecida e cozinhe os nhoques por 8 a 10 minutos em fogo baixo;

Observação fase queima: 1 x na semana a cada 15 dias.
Use 1/4 dessa receita como refeição principal acompanhando uma fonte de proteína e 1/2 prato de salada de folhas.

INGREDIENTES

1 xícara de farinha de amêndoas;

1/2 xícara de água morna;

3 col de sopa de psyllium;

1/2 col de sopa de azeite;

1 col café de sal.

MODO DE PREPARO

Misture a farinha de amêndoas, o sal e o psyllium;

Adicione a água morna e o azeite;

Misture por 1 minuto até a massa ficar bem maleável;

Divida em 4 partes (cada parte representa uma porção);

Faça rolinhos compridos da largura de 1 dedo e corte os nhoques, é importante que os nhoques fiquem pequenos para cozinhar no tempo ideal;

Aqueça uma frigideira e cozinhe os nhoques por 5 minutos em fogo baixo;

Pronto! Adicione o molho de sua preferência e mangia che te fa bene!

DICA: Eu recomendo molho bolonhesa 

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