Pode comemorar que o dia que você vai comer nhoque e ficar magra chegou! Além de deliciosa é MUITO fácil e rápida.
DADOS NUTRICIONAIS
Permitido na fase queima: sim
Rendimento em porções: 4
Quantidade de kcal: 177kcal
Proteínas: 5g
Fibras: 5g
Validade: Armazenar em um recipiente limpo com tampa por até 3 dias na geladeira. Ou congelar as porções de nhoques sem cozinhar por até 6 semanas. Para descongelar retire do freezer e leve a uma frigideira aquecida e cozinhe os nhoques por 8 a 10 minutos em fogo baixo;
Observação fase queima: 1 x na semana a cada 15 dias.
Use 1/4 dessa receita como refeição principal acompanhando uma fonte de proteína e 1/2 prato de salada de folhas.
INGREDIENTES
1 xícara de farinha de amêndoas;
1/2 xícara de água morna;
3 col de sopa de psyllium;
1/2 col de sopa de azeite;
1 col café de sal.
MODO DE PREPARO
Misture a farinha de amêndoas, o sal e o psyllium;
Adicione a água morna e o azeite;
Misture por 1 minuto até a massa ficar bem maleável;
Divida em 4 partes (cada parte representa uma porção);
Faça rolinhos compridos da largura de 1 dedo e corte os nhoques, é importante que os nhoques fiquem pequenos para cozinhar no tempo ideal;
Aqueça uma frigideira e cozinhe os nhoques por 5 minutos em fogo baixo;
Pronto! Adicione o molho de sua preferência e mangia che te fa bene!
DICA: Eu recomendo molho bolonhesa