OMELETE

Acho que a receita mais fácil que já coloquei aqui rs!

Adoro omelete! Bem temperado e fofinho fica uma delícia.

DADOS NUTRICIONAIS

Permitido na fase queima: Sim

Rendimento em porções: 1 refeição principal de suplementação

Quantidade de kcal: 200 kcal

Proteínas: 15g

Fibras:2,4 g

Validade: consumo imediato

Observação fase queima: pode ser consumido diariamente

 

INGREDIENTES

3 col. de sopa de sopa substituto de refeição (eu uso a Nutri Soup da Herbalife);

2 ovos;

1 col. de café de fermento;

1 col. de sopa de água quente.

Cebolinha, salsinha, sal, pimenta do reino, azeite.

 

MODO DE PREPARO

Num bowl bata os ovos com a sopa, sal, pimenta, água quente e o fermento;

Deixe o fermento agir por 1 minutos, adicione a cebolinha/salsinha;

Aqueça uma frigideira antiaderente com um fio de azeite ou manteiga ghee;

Coloque os ovos batidos, tampe a frigideira e cozinhe por 5 minutos em fogo baixo;

Quando a parte de baixo estiver tostada e a parte de cima firme, a omelete está pronta!

SOBRE OS ACOMPANHAMENTOS

Você pode colocar as frutas do manual do SEC para acompanhar e deixar sua refeição ainda mais colorida e saborosa, porém, lembre-se que cada ingrediente agregado traz uma quantidade de calorias extras.

A quantidade dos acompanhamentos não deve ultrapassar 1 colher de sopa (ex: 1 col de sopa de frango, queijo parmesão ralado, salsinha/cebolinha, espinafre).

 

 

 

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