PÃO DE FORMA (de frango!)

Uma receitinha deliciosa, proteica e muito fácil de pão de forma.

DADOS NUTRICIONAIS

Permitido na fase queima: Sim

Rendimento em porções: 9 lanches

Quantidade de kcal: 148 calorias por porção

Proteínas: 13g de proteína por porção

Validade: O pão deve ser guardado em recipiente limpo com tampa por ate 3 dias na geladeira.

Observação fase queima: Pode ser consumido diariamente

Se quiser pode dividir em 10 porções e rechear com uma pequena quantidade de algum legume ou proteína da lista do SEC. 

INGREDIENTES

6 ovos;

300g de peito de frango cozido, desfiado;

Temperos a gosto (recomendo páprica, sal, pimenta do reino e muitas ervas secas);

80g de queijo parmesão ralado;

1 col de sopa de fermento em pó.

MODO DE PREPARO

Pré-aqueça o forno a 180graus;

Bata os ovos no liquidificador;

Adicione o frango e bata até ficar homogêneo;

Adicione o queijo parmesão e o fermento e bata novamente;

Coloque a massa numa forma de silicone ou numa forma untada;

Leve ao forno por 40 minutos

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *