PÃOZINHO COM RECHEIO DE QUEIJO

Lanche PERFEITO! Super fácil e delicioso, bora?

DADOS NUTRICIONAIS

Permitido na fase queima: sim

Rendimento em porções: 4 lanches

Quantidade de kcal com Nutrev: 160kcal
Proteínas: 12g
Fibras: 2g

Quantidade de kcal com PDM: 157kcal
Proteínas: 15g
Fibras: 1g

Validade: Armazenar em um recipiente limpo com tampa por até 3 dias na geladeira.

Observação fase queima: pode ser consumido diariamente. Lembre-se que o lanche do SEC terá em média 150 kcal, e esta receita já tem mais de 150kcal, portanto, você não deve adicionar mais nada ao lanche.

INGREDIENTES

2 ovos;

50g de queijo parmesão ralado;

6 col de sopa de leite de soja em pó (no Brasil eu uso o NutreV da Herbalife, fora eu uso o Protein Drink Mix de Baunilha ou o Protein Baked Good Mix da Herbalife);

4 cubinhos de queijo mussarela sem lactose;

1 col de sopa rasa de orégano;

1 col de café de fermento;

MODO DE PREPARO

Pré-aqueça o forno a 200 graus;

Num bowl misture o leite de soja em pó, o queijo parmesão, os ovos, o orégano e misture até obter uma massa homogênea;

Por último adicione o fermento e misture para incorporar;

Em 4 forminhas coloque 1/8 da massa, coloque o cubinho de queijo, cubra com a outra metade da massa;

Asse em forno a 200 graus por 25 a 30 minutos e pronto!

DICA : Você pode guardar os demais para comer em outros momentos durante a semana.

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