PASTEL DE FRANGO PROTEICO

Amo!!! E podemos jantar ele, imagina que delícia!!! Esse é de frango, mas de escarola com queijo também fica delicioso!

DADOS NUTRICIONAIS

Permitido na fase queima: Sim

Rendimento em porções: 4 pastéis o equivalente a 2 refeições de suplementação ou 4 lanches

Quantidade de kcal: 330 kcal

Proteínas: 31 g

Fibras: 6,6 g

Validade: por 3 dias guardado na geladeira

Observação fase queima: pode consumir todos os dias como refeição com suplementação

INGREDIENTES

1 ovo;

4 col. sopa de sopa substituto de refeição salgado;

4 col. sopa de leite de soja em pó ( no Brasil eu uso o Nutrev e o Protein Drink Mix fora do Brasil, que eu adquiro no site da Herbalife)

Obs.: no caso de usar  o Protein Drink Mix , use 3 scoops e o restante continua igual

50g de peito de frango desfiado ( carne patinho ou músculo se for bovino);

1 col. de sopa de cebola picadinha;

Sal à gosto (opcional);

1 col. café de fermento;

Manteiga ghee para untar a mão.

MODO DE PREPARO

MASSA

Pré-aqueça o forno a 160 graus;

Misture o ovo, a sopa, o leite de soja com uma espátula; Adicione o fermento e misture;

Unte a mão com a manteiga ghee faça bolinhas e abra com um rolo de silicone e disponha numa assadeira antiaderente (eu gosto de utilizar tapete de silicone);

Numa tigelinha coloque o frango desfiado, a cebola, os temperos e com as mãos misture tudo, divida em 4 porções  e recheie o pastel ;dobre o pastel e feche com garfo ao redor;

Leve para assar por 15 minutos e pronto!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *