PEITO DE FRANGO RECHEADO

Está declarado o final dos dias do peito de frango seco e sem gosto! Agora você vai aprender uma receita MUITO fácil e deliciosa para fazer o franguinho do dia a dia.

DADOS NUTRICIONAIS

Permitido na fase queima: Sim

Rendimento em porções: 1 refeição de proteína(compor com 1/2 do parto de folhas verdes e 1/4 com legumes de baixo índice glicêmico

Quantidade de kcal: 125 kcal

Proteínas: 21 g

Fibras: 1 g

Validade: Armazenar em recipiente limpo com tampa até 3 dias na geladeira

Observação fase queima: pode consumir diariamente

 

INGREDIENTES

1 filé de peito de frango;

1 xícara de folhas de espinafre cru;

1 dente de alho picadinho;

Noz-moscada à gosto;

Páprica picante;

Pimenta do reino;

Sal à gosto;

Azeite.

MODO DE PREPARO

Pré-aqueça o forno a 200 graus;

Numa frigideira coloque 1 col de chá de azeite ou manteiga ghee, adicione o alho e refogue até ficar levemente dourado;

Adicione o espinafre, tempere com sal, a pimenta do reino e noz-moscada, refogue até o espinafre murchar, reserve;

Numa tábua posicione o peito de frango, coloque duas colheres de pau ou hashis (aqueles palatinos japoneses) um de cada lado do frango, faça de 4 a 5 cortes no frango até a faca chegar na colher de pau/hashi;

*Se for mais habilidosa não precisa das colheres, faça talhos no frango SEM chegar até o final para não cortá-lo completamente*

Tempere com sal, pimenta do reino e páprica picante dos dois lados, inclusive nos cortes;

Recheie os cortes com o espinafre refogado;

Unte uma assadeira com um fio de azeite e posicione o frango;

Leve para assar por 20 minutos;

 

 

 

 

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