SALADA QUENTE (prato único e de 1 única frigideira)

Aquela receita fácil para quem: não gosta de comer verduras OU que tem dificuldade de comer verduras no inverno

Eu usei tofu mas você pode usar peixe, frango, porco, camarão que fica delicioso também!

DADOS NUTRICIONAIS

Permitido na fase queima: Sim

Rendimento em porções: 2

Quantidade de kcal: 270 kcal

Proteínas: 16 g

Fibras:6 g

Validade: Armazenar em recipiente limpo com tampa por até 5 dias na geladeira

Observação fase queima: pode ser consumido diariamente

Acrescente 2 ovos para complementar a quantidade de proteína para uma refeição .

INGREDIENTES

400g de acelga picada;

1 cebola picada;

1 col de sobremesa manteiga ghee;

300g de tofu extra-firme ou defumado;

1 talo de alho poró picado;

Páprica defumada;

Sal e pimenta do reino à gosto;

1 col. de café de Gergelim;

Suco de 1 limão.

MODO DE PREPARO

Numa frigideira esquente a manteiga ghee e coloque a cebola, tempere com sal e pimenta, refogue por 2 minutos;

Espalhe a cebola para as bordas da frigideira e coloque o tofu, tempere com sal, pimenta do reino, páprica defumada e refogue por mais 2 minutos;

Adicione o alho poró e a acelga, ajuste o sal e o pimenta e refogue até a acelga murchar;

Tempere com suco de 1 limão;

Experimente o tempero e finalize com o gergelim e um fio de azeite.

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