Esfriou? Então bora esquentar com essa sopa SUPER fácil e deliciosa
DADOS NUTRICIONAIS
Permitido na fase queima: sim
Rendimento em porções: 2
Quantidade de kcal: 218kcal
Proteínas: 30g
Fibras: 19g
Validade: Armazenar em um recipiente limpo com tampa por até 3 dias na geladeira.
Observação fase queima: pode ser consumido diariamente.
INGREDIENTES
1 pimentão amarelo;
1 pimentão vermelho;
1 xícara de tomates cereja;
1 cebola;
4 dentes de alho (não descascados);
1 col de chá de Páprica defumada;
Cheiro-verde para finalizar;
Pimenta calabresa a gosto;
Sal e pimenta do reino à gosto;
PARA AS ALMÔNDEGAS
200g de carne de porco moída (dê preferência para cortes magros como o filé mignon suíno, que além de tudo é barato!);
1 col de sopa de ervas secas da sua preferência;
1/2 cebola picada bem pequena;
Sal e pimenta à gosto.
MODO DE PREPARO
Pré-aqueça o forno à 220 graus;
Para as almôndegas: misture a carne com os temperos e forme bolinhas pequenas, eu gosto de fazer pequenas para conseguir comer com a colher sem precisar cortar, reserve;
Numa assadeira coloque todos os legumes e tempere com sal, pimenta do reino, pimenta calabresa, páprica defumada e azeite;
Na mesma frigideira encaixe as almôndegas de maneira que fiquem espalhadas;
Leve ao forno por 35-40 minutos ou até que as almôndegas fiquem cozidas;
Retire as almôndegas e reserve;
Coloque os legumes e o caldo que sair do cozimento no liquidificador e bata até formar uma sopa (eu não gosto de bater muito por que adoro pedacinhos de legumes);
Sirva a sopa no prato, coloque as almôndegas e finalize com cheiro verde e azeite.
Prontinho!!!