STROGONOFF SUPER

DADOS NUTRICIONAIS

Permitido na fase queima: Sim

Rendimento em porções: 4 porções

Quantidade de kcal: 240 calorias por porção

Proteínas: 29 g

Fibras: 6 g

Observação fase queima: Pode ser consumido todos os dias.

Esta receita é a proteína do prato saudável, para valer como uma refeição ainda precisa de uma fonte de carboidrato (recomendo o arroz de couve flor receita aqui), e uma bela salada de folhas verdes.

INGREDIENTES

400g de tofu soft;

400g de molho de tomate;

2 col de chá de páprica picante;

1 col de sopa de mostarda (dijon ou amarela);

600g de carne em cubos (eu gosto de filé mignon bovino ou suíno, ou até mesmo peito de frango);

200g de cogumelos paris frescos fatiados;

1 cebola picada em cubos;

Sal e pimenta do reino à gosto.

MODO DE PREPARO

Esquente uma frigideira com 1 fio de azeite virgem ou a gordura que preferir e sele a carne, tempere com pimenta do reino e páprica picante (não coloque o sal até que a carne esteja selada para ela não perder os sucos e ficar dura);

Retire a carne, coloque mais 1 fio de azeite virgem e refogue as cebolas com um pouco de sal e pimenta do reino;

Adicione os cogumelos picados e refogue até ficarem dourados;

Adicione a carne e tempere com sal, pimenta do reino e páprica picante;

No liquidificador bata o tofu com o molho de tomate e a mostarda, experimente para sentir o tempero, ajuste com sal e pimenta se necessário;

Adicione o molho do strogonoff e desligue a frigideira (se continuar cozinhando o molho vai talhar);

Sirva imediatamente 

Recomendo servir com arroz de couve flor e uma bela salada verde para acompanhar.

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