TORTA DE FRANGO

Lanche ou refeição! Você escolhe!

DADOS NUTRICIONAIS

Permitido na fase queima: sim

Rendimento em porções: 8 lanches ou 4 refeições

Quantidade de kcal por lanche: 134kcal
Proteínas: 17g
Fibras: 2g

Quantidade de kcal por refeição: 268kcal
Proteínas: 33g
Fibras: 3g

Validade: Armazenar em um recipiente limpo com tampa por até 3 dias na geladeira. Ou congelar a torta pronta por até 4 semanas. Para descongelar a torta colocar diretamente do freezer no forno à 180 graus por 5 a 7 minutos.

Observação fase queima: pode ser consumido diariamente.

Para consumir essa torta como refeição principal deve ser acompanhada de 1/2 prato de folhas, e 1/4 do prato de carboidratos de baixo índice glicêmico e 1 fonte de gordura boa de acordo com o manual do SEC.

INGREDIENTES

400g de peito de frango moído;

1 col de sopa de psyllium;

1 cebola picada;

1/2 xícara de cheiro verde fresco;

5 ovos pequenos ou 4 ovos normais;

1 col café de sal;

1 col de café de pimenta calabresa;

1 col de café de páprica defumada;

1 col de chá de orégano seco;

1 col de chá de gergelim para salpicar (opcional).

MODO DE PREPARO

Pré-aqueça o forno à 200 graus;

Numa frigideira refogue a cebola com sal, pimenta do reino e um pouquinho de gordura (manteiga ghee ou azeite virgem por exemplo), reserve;

Num bowl coloque os ovos, o frango os temperos e misture, por último adicione o psyllium;

Coloque numa forma de silicone ou uma forma de alumínio forrada com papel manteiga e salpique o gergelim;

Leve para assar por 25 minutos.

Pronto!

DICA: Se você não come frango pode usar sardinha ou atum enlatado no lugar do frango!

Você também pode congelar a torta pronta e colocar diretamente do freezer no forno à 180 graus por 5 a 7 minutos até descongelar.

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