Facílima!!! Você vai amar
DADOS NUTRICIONAIS:
Permitido na fase queima: Sim
Rendimento em porções: 4 lanches ou 2 refeições
4 lanches – 156kcal / 14g de proteínas / 2g fibras
2 refeições – 314kcal / 28g de proteínas / 4g fibras
Validade: A torta deve ser guardada em recipiente limpo com tampa por até 3 dias na geladeira.
Observação fase queima: pode ser consumido diariamente.
Atenção: esta receita não vale como uma refeição de suplementação. Deve ser acompanhada por uma salada verde para contar como uma refeição completa.
INGREDIENTES
3 ovos;
3 col de Substituto Salgado de Refeição ( eu uso a Nutri Soup da Herbalife (se no seu país não tiver use leite de soja em pó);
1 xícara de tomates picados;
1 xícara de cheiro verde picado;
1 cebola pequena picada;
1 lata de sardinha em óleo (descarte o óleo ou use-o em outra preparação);
1 col de café de fermento em pó;
Sal e pimenta do reino e calabresa à gosto.
MODO DE PREPARO
Pré-aqueça o forno à 200 graus;
Num bowl quebre os ovos e misture com a Nutri Soup ou com o leite de soja em pó;
Misture até ficar homogêneo;
Adicione todos os demais ingredientes e misture;
Por último adicione o fermento;
Leve para assar por 20 minutos (se gostar da torta mais sequinha deixe 30 minutos).
DICA: Você pode trocar a sardinha por atum ou frango desfiado que também fica uma delícia!