TRUTA ASSADA COM LEGUMES

Receitinha de gente rápida e que não quer sujar nada! Fácil e deliciosa, os legumes assados com o peixe são uma combinação para o verão ou para o inverno.

DADOS NUTRICIONAIS

Permitido na fase queima: Sim

Rendimento em porções: 2

Quantidade de kcal: 140kcal

Proteínas: 20g

Fibras:2g

Validade: Deve ser armazenado em recipiente limpo com tampa por até 3 dias na geladeira.

Observação fase queima: pode ser consumido diariamente.
Para uma refeição completa deve incluir 1/2 prato de verduras e 1 fonte de gordura saudável, de acordo com o manual do STC.

INGREDIENTES

300g de tilápia ou truta;

1 pimentão vermelho;

1 pimentão amarelo;

1 cebola roxa;

Sal, pimenta do reino,

2 col de sopa de azeite virgem.

 

MODO DE PREPARO

Pré-aqueça o forno à 220 graus;

Numa assadeira coloque os legumes picados e tempere com sal, pimenta do reino e pimenta calabresa, jogue 1 e 1/2 col de azeite e leve para assar por 20 minutos;

Retire os legumes do forno misture levemente e posicione os filés de peixe na cama de legumes (se for usar truta coloque a pele para baixo);

Tempere com sal, pimenta do reino e azeite e volte ao forno para assar por mais 20 minutos;

Retire e sirva imediatamente.

 

 

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