Receitinha de gente rápida e que não quer sujar nada! Fácil e deliciosa, os legumes assados com o peixe são uma combinação para o verão ou para o inverno.
DADOS NUTRICIONAIS
Permitido na fase queima: Sim
Rendimento em porções: 2
Quantidade de kcal: 140kcal
Proteínas: 20g
Fibras:2g
Validade: Deve ser armazenado em recipiente limpo com tampa por até 3 dias na geladeira.
Observação fase queima: pode ser consumido diariamente.
Para uma refeição completa deve incluir 1/2 prato de verduras e 1 fonte de gordura saudável, de acordo com o manual do STC.
INGREDIENTES
300g de tilápia ou truta;
1 pimentão vermelho;
1 pimentão amarelo;
1 cebola roxa;
Sal, pimenta do reino,
2 col de sopa de azeite virgem.
MODO DE PREPARO
Pré-aqueça o forno à 220 graus;
Numa assadeira coloque os legumes picados e tempere com sal, pimenta do reino e pimenta calabresa, jogue 1 e 1/2 col de azeite e leve para assar por 20 minutos;
Retire os legumes do forno misture levemente e posicione os filés de peixe na cama de legumes (se for usar truta coloque a pele para baixo);
Tempere com sal, pimenta do reino e azeite e volte ao forno para assar por mais 20 minutos;
Retire e sirva imediatamente.