WAFFLE SALGADO

Esse waffle salgado pode virar um sanduiche delicioso e fit! Ohhh delícia!

DADOS NUTRICIONAIS

Permitido na fase queima: Sim

Rendimento em porções: 1

Quantidade de kcal: 150 kcal

Proteínas: 13 g

Fibras: 3 g

Validade: consumo imediato

Observação fase queima: pode ser consumido diariamente

INGREDIENTES

1 ovo

2 col. sopa de leite de soja em pó ( eu uso o  NutreV no Brasil e o Protein Drink Mix de Baunilha quando estou fora ; os dois são da Herbalife)

Ajuste na receita: no caso de usar o Protein Drink Mix coloque 1 scoop

1 col. de sobremesa de queijo parmesão

1 col. café de fermento

Água para dar ponto

MODO DE PREPARO

Unte e pré-aqueça a maquina de waffle

Em um bowl bata bem o ovo e adicione o leite de soja em pó, o queijo misture bem e acrescente água para dar ponto; a massa não deve ficar muito mole,

Asse por 5 minutos ou até ficar dourado

DICA : usei duas fatias de tomate temperado com orégano! Ficou um lanche delicioso. Mas cuidado para não acrescentar recheios calóricos porque esse waffle ja tem a quantidade de calorias e proteínas para um lanche

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