ZAALOUK PASTA DE BERINJELA MARROQUINA

Que delicia… sabe aquela receita super prática e deliciosa? Assim é o Zaalouk pasta de berinjela estilo marroquina. Um acompanhamento maravilhoso

INGREDIENTES 

2 Berinjelas;

4 Tomates;

6 dentes de alho;

1/2 talo de alho poró;

2 col. de chá de páprica defumada;

1 col. de café de cominho;

1 col. de chá de açafrão;

manteiga ghee;

sal, pimenta do reino e salsinha à gosto.

1/2 limão espremido (segredinho)

MODO DE PREPARO 

Leve ao fogo uma frigideira grande, adicione a manteiga ghee e doure os dentes de alho picados; acrescente as berinjelas cortadas em cubos e quando elas murcharem adicione os tomates picados em cubos  e o alho poró fatiado, misture bem e acrescente a páprica defumada, sal ,o cominho , o açafrão  a salsinha e , o segredinho 1/2 limão espremido.

Quem está na fase de queima use como acompanhamento da sua refeição colorida respeitando as proporções do protocolo do SEC :1/2 do prato de folhas verdes,1/4 de proteína e 1/4 de legumes de baixo índice glicêmico

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