BOLO DE CHOCOLATE DE ANIVERSÁRIO

Bolo de Aniversário com cara de gordice… Só que não! Este bolo delicioso podemos comer sem culpa!

DADOS NUTRICIONAIS

Permitido na fase queima: Sim

Rendimento em porções: 8

Quantidade de kcal: 150 kcal

Proteínas: 15 g

Fibras:6,5 g

Validade :Armazenar em um recipiente limpo com tampa por até 3 dias na geladeira

Observação fase queima: pode ser consumido diariamente

BOLO INGREDIENTES

Para cada andar do bolo usei:

2 bananas prata maduras;

4 ovos;

8 col. de sopa de leite de soja em pó (no Brasil uso o Nutrev da Herbalife e nos EUA uso PDM ou o Protein Baked da Herbalife)*se for usar o PDM ou o Protein Baked use 4 scoops;

8 col. de sopa de Shake de Chocolate;

1 col. de sopa de cacau alcalino (ou dutch chocolate) em pó;

1 col. de sopa de fermento de bolo em pó;

Manteiga ghee para untar.

MODO DE PREPARO

Pré-aqueça o forno à 160 graus;

No liquidificador bata os ovos e 2 bananas;

Despeje em um bowl e adicione o shake, o cacau, o leite de soja em pó, mistura bem até obter uma massa homogênea;

Add o fermento e misture bem;

Despeje a massa na forma e bata a forma na bancada levemente para tirar as bolhas de ar que podem ter se formado;

Leve ao forno por 30 minutos e pronto!

GELÉIA INGREDIENTES

Use 400g de morangos congelados;

1 col. de sopa de Fibra em pó;

Se quiser adoçar use xilitol à gosto (eu normalmente não adoço, ela fica levemente azedinha, deliciosa)

MODO DE PREPARO

Leve os morangos congelados ao fogo baixo e cozinhe até os morangos se desmancharem, vá mexendo de vez em quando para não queimar;

Desligue o fogo e adicione a fibra e o adoçante (se for usar);

Reserve em um pote de vidro limpo na geladeira.

LEITE CONDENSADO FAKE E FIT

INGREDIENTES

12 colheres de sopa de leite de proteína isolada da soja. (use uma boa marca pq é o principal produto e vc precisa gostar do sabor; eu uso o NutreV da Herbalife no Brasil e o Protein Drink Mix também da Herbalife fora do Brasil )

3 colheres de sopa de xilitol ou eritritol;

1 e 1/2 colher de sopa se óleo de coco;

1 col de sobremesa de essência de baunilha;

180 ml de água quase fervente.

MODO DE PREPARO

Coloque todos ingredientes no liquidificador em baixa rotação. Vai ficar tudo “bem lisinho” e homogêneo.
Pronto! Que dificuldade né?

COMO EU MONTEI

Massa do bolo; camada de geleia e  leite condensado; massa do bolo ;outra  de geleia e  leite condensado, e finalizei com mais uma massa de bolo leite condensado e decorei com frutas  vermelhas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *