BOLO DE CHOCOLATE DE ANIVERSÁRIO

BOLO DE CHOCOLATE DE ANIVERSÁRIO

Bolo de Aniversário com cara de gordice… Só que não! Este bolo delicioso podemos comer sem culpa!

DADOS NUTRICIONAIS

Permitido na fase queima: Sim

Rendimento em porções: 8

Quantidade de kcal: 150 kcal

Proteínas: 15 g

Fibras:6,5 g

Validade :Armazenar em um recipiente limpo com tampa por até 3 dias na geladeira

Observação fase queima: pode ser consumido diariamente

BOLO INGREDIENTES

Para cada andar do bolo usei:

2 bananas prata maduras;

4 ovos;

8 col. de sopa de leite de soja em pó (no Brasil uso o Nutrev da Herbalife e nos EUA uso PDM ou o Protein Baked da Herbalife)*se for usar o PDM ou o Protein Baked use 4 scoops;

8 col. de sopa de Shake de Chocolate;

1 col. de sopa de cacau alcalino (ou dutch chocolate) em pó;

1 col. de sopa de fermento de bolo em pó;

Manteiga ghee para untar.

MODO DE PREPARO

Pré-aqueça o forno à 160 graus;

No liquidificador bata os ovos e 2 bananas;

Despeje em um bowl e adicione o shake, o cacau, o leite de soja em pó, mistura bem até obter uma massa homogênea;

Add o fermento e misture bem;

Despeje a massa na forma e bata a forma na bancada levemente para tirar as bolhas de ar que podem ter se formado;

Leve ao forno por 30 minutos e pronto!

GELÉIA INGREDIENTES

Use 400g de morangos congelados;

1 col. de sopa de Fibra em pó;

Se quiser adoçar use xilitol à gosto (eu normalmente não adoço, ela fica levemente azedinha, deliciosa)

MODO DE PREPARO

Leve os morangos congelados ao fogo baixo e cozinhe até os morangos se desmancharem, vá mexendo de vez em quando para não queimar;

Desligue o fogo e adicione a fibra e o adoçante (se for usar);

Reserve em um pote de vidro limpo na geladeira.

LEITE CONDENSADO FAKE E FIT

INGREDIENTES

12 colheres de sopa de leite de proteína isolada da soja. (use uma boa marca pq é o principal produto e vc precisa gostar do sabor; eu uso o NutreV da Herbalife no Brasil e o Protein Drink Mix também da Herbalife fora do Brasil )

3 colheres de sopa de xilitol ou eritritol;

1 e 1/2 colher de sopa se óleo de coco;

1 col de sobremesa de essência de baunilha;

180 ml de água quase fervente.

MODO DE PREPARO

Coloque todos ingredientes no liquidificador em baixa rotação. Vai ficar tudo “bem lisinho” e homogêneo.
Pronto! Que dificuldade né?

COMO EU MONTEI

Massa do bolo; camada de geleia e  leite condensado; massa do bolo ;outra  de geleia e  leite condensado, e finalizei com mais uma massa de bolo leite condensado e decorei com frutas  vermelhas

Veja outras receitas

Donuts

Permitido na fase queima: Sim Rendimento em porções: 2 refeições principais ou 4 lanches Quantidade de kcal por refeição: 331kcalProteínas por refeição: 23gFibras por refeição: 6g Quantidade de kcal…

Abobrinha Recheada

A receita de hoje, traz um vegetal completo, que recheado torna-se uma refeição. A abobrinha recheada é uma refeição completa, com proteínas e fibras. Sem contar que ela possui…

FILE DE FRANGO SUCULENTO

Nada de comer franguinho sem graça e sem tempero … esse aqui é super suculento e muito fácil de preparar DADOS NUTRICIONAIS Permitido na fase queima: Sim Rendimento em…

BERINJELA ASSADA

O que falar dessa berinjela? Que é um super acompanhamento do bem! DADOS NUTRICIONAIS Permitido na fase queima: Sim Rendimento em porções: 2 porções Quantidade de kcal: 40 kcal…

TORTINHA DE LIMÃO

Essa torta de limão da Coach Sintia Isensee, é deliciosa. DADOS NUTRICIONAIS Permitido na fase queima: Sim Rendimento em porções: 6 lanches Quantidade de kcal: cada lanche tem 124…

SALADA DE FRANGO

Refrescante , proteica e deliciosa! Ideal para um lanche ou refeição ! DADOS NUTRICIONAIS Permitido na fase queima: Sim Rendimento em porções: 4 Quantidade de kcal: 340 kcal Proteínas:…