
Quem gosta de panqueca? Essa aqui podemos comer sem culpa!
INGREDIENTES MASSA:
1 ovo;
2 col. de sopa de Substituto Salgado de Refeição (eu uso a NutriSoup sabor frango da Herbalife);
2 col. de sopa de leite de soja em pó(eu uso o Nutrev da Herbalife no Brasil e o Protein Drink Mix fora do Brasil)
Observação: no caso de usar o Protein Drink Mix, use 1 scoop
90 ml de água
3 col. de sopa de queijo parmesão ralado
RECHEIO :
Em torno de 50 g de carne moída refogada
MOLHO:
MODO DE PREPARO
Esquente uma frigideira ( unte com manteiga ghee ou óleo de coco se precisar)
Em um bowl junte todos os ingredientes e misture bem; a massa fica bem liquida parecendo uma sopa;
Despeje na frigideira com o auxilio de uma concha e aqui temos o pulo do gato: para conseguir dobrar a panqueca ela precisa estar bem fininha;
Essa receita rende 4 panquecas!
MOLHO DE TOMATE
MOLHO:
INGREDIENTES
1kg de tomates maduros;
2 Cebolas Roxas picadas grosseiramente;
6 dentes de Alho descascados;
Ervas finas opcional;
Sal, pimenta calabresa, pimenta do reino e azeite à gosto.
MODO DE PREPADO
Pré-aqueça o forno à 220graus;
Corte os tomates ao meio;
Em uma assadeira disponha os tomates, cebolas, alho e todos os temperos – por último o azeite – e leve para assar por aproximadamente 35 minutos ou até os legumes estarem cozidos;

Retire do forno, pique grosseiramente com uma faca ou bata no multiprocessador/liquidificador até ficar na textura que você gosta.
Para um molho mais rústico, bata pouco e deixe os pedacinhos de tomate;
Para um molho mais liso, tire a casca dos tomates quando saírem do forno e bata no liquidificador até chegar na textura desejada.