PANQUECA DE CARNE

PANQUECA DE CARNE

Quem gosta de panqueca? Essa aqui podemos comer sem culpa!

INGREDIENTES MASSA:

1 ovo;

2 col. de sopa de  Substituto Salgado de Refeição (eu uso a NutriSoup sabor frango da Herbalife);

2 col. de sopa de leite de soja em pó(eu uso o Nutrev da Herbalife no Brasil e  o Protein Drink Mix fora do Brasil)

Observação: no caso de usar o Protein Drink Mix, use 1 scoop

90 ml de água

3 col. de sopa de queijo parmesão ralado

RECHEIO : 

Em torno de 50 g de carne moída refogada

MOLHO:

MODO DE PREPARO

Esquente uma frigideira ( unte com manteiga ghee ou óleo de coco se precisar)

Em um bowl junte todos os ingredientes e misture bem; a massa fica bem liquida parecendo uma sopa;

Despeje na frigideira com o auxilio de uma concha e aqui temos o pulo do gato: para conseguir dobrar a panqueca ela precisa estar bem fininha;

Essa receita rende 4 panquecas!

MOLHO DE TOMATE

MOLHO: 

INGREDIENTES

1kg de tomates maduros;

2 Cebolas Roxas picadas grosseiramente;

6 dentes de Alho descascados;

Ervas finas opcional;

Sal, pimenta calabresa, pimenta do reino e azeite à gosto.

MODO DE PREPADO

Pré-aqueça o forno à 220graus;

Corte os tomates ao meio;

Em uma assadeira disponha os tomates, cebolas, alho e todos os temperos – por último o azeite – e leve para assar por aproximadamente 35 minutos ou até os legumes estarem cozidos;

Retire do forno, pique grosseiramente com uma faca ou bata no multiprocessador/liquidificador até ficar na textura que você gosta.

Para um molho mais rústico, bata pouco e deixe os pedacinhos de tomate;

Para um molho mais liso, tire a casca dos tomates quando saírem do forno e bata no liquidificador até chegar na textura desejada.

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