BOLINHO VULCÃO

BOLINHO VULCÃO

DADOS NUTRICIONAIS

Permitido na fase queima: Sim

Rendimento em porções: 2 lanches

Quantidade de kcal: 159 kcal

Proteínas: 14 g

Fibras:3,5 g

Validade: Armazenar em recipiente limpo e com tampa por até 4 dias na geladeira

Observação fase queima: Pode ser consumido todos os dias

INGREDIENTES DA MASSA

1 ovo;

3 col de sopa de leite de soja em pó (no Brasil uso o NutreV e fora do Brasil uso o Protein
Drink Mix – PDM ou o Protein Baked Good Mix da Herbalife);

1 colher de sobremesa de cacau 100% OU 1 pitada de canela (opcional)

2 col. de sopa de água (ou menos dependendo do tamanho do ovo)

1 colher de café de fermento

Obs.: Se no seu país não tiver NutreV ou Protein Drink Mix ou o Protein Baked Good Mix
use 3 col. de sopa de Shake e mantenha o resto da receita.

INGREDIENTES DA COBERTURA

2 1/2 colheres de shake substituto de refeição no sabor a sua escolha(Eu usei o de coco da Herbalife)

Água quente.

MODO DE PREPARO

Pré-aqueça o forno à 180 graus;

Num bowl bata bem o ovo, quando melhor bater mais macio ele fica;

Adicione o leite de soja em pó e bata com um garfo até ficar homogêneo;

Num bowl pequeno dissolva o fermento com 1 col. de sobremesa de água antes de
adicionar à massa;

Adicione o fermento à massa e misture até ficar homogêneo;

Deixe assar por 20 a 25 min.

Enquanto esfria um pouco para desinformar prepare a cobertura.

Em um bowl coloque o substituto de refeição com o sabor escolhido e adicione a água
quente aos poucos, assim vai misturando e deixando na cremosidade que preferir.
(Se tiver um Mixer fica muito mais fácil e uma calda bem cremosa).
Desinforme seu bolinho e despeje a calda gulosa.

Dica: A calda ideal fazer na hora de consumir.

SOBRE OS ACOMPANHAMENTOS
Você pode colocar as frutas do manual do SEC para acompanhar e deixar sua refeição
ainda mais colorida e saborosa, porém, lembre-se que cada ingrediente agregado traz uma
quantidade de calorias extras.
A quantidade dos acompanhamentos não deve ultrapassar 1 colher de sopa (ex: 1 col de
sopa de morango)

DICAS DO PREPARO

A textura da massa fica mais para dura.

Se depois de assar o muffin murchar é sinal que você colocou muita água, coloque menos
da próxima vez.

Você pode adicionar frutas na receita, mas se o fizer, não coloque a col. de sopa de água. A
água da fruta já umidifica a massa!

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