BOLO DE POTE

BOLO DE POTE

Permitido na fase queima: Sim

Rendimento em porções: 2 refeições de suplementação

Quantidade de kcal: 249 kcal cada refeição

Proteínas: 26 g

Fibras: 6,6 g

Validade: Armazenar em potes com tampa por até 3 dias na geladeira

Observação fase queima: pode ser consumido diariamente

INGREDIENTES MOUSSE

300ml de água fervendo;

5 col. de sopa de Shake de Baunilha (eu uso da Herbalife);

5 col. de sopa de leite de soja em pó, (eu uso NutreV no Brasil e 2 scoops de Protein Drink
Mix – o PDM – de Baunilha fora do Brasil)

MODO DE PREPARO MOUSSE

Coloque a água fervendo no liquidificador e bata todos os ingredientes até ficar homogêneo;

ATENÇÃO: tome cuidado com a água quente no liquidificador! Não tampe o copo. A água
quente faz pressão e pode arremessar a tampa e te machucar.

Divida a receita em 2 bowls cada um será uma refeição;

Deixe esfriar em temperatura ambiente antes de cobrir com papel filme e colocar para gelar
por aproximadamente 4 horas

Enquanto sua mousse atinge a temperatura ideal prepare o próximo passo: os muffins!

INGREDIENTES MUFFIN

1 Ovo;

1 colher de sobremesa de cacau 100%;

3 col. de sopa de leite de soja em pó (no Brasil uso o NutreV e fora do Brasil uso o Protein
Drink Mix – PDM ou o Protein Baked Good Mix da Herbalife);

1 col. de chá de fermento;

3 col. de sopa de água (ou menos dependendo do tamanho do ovo).

Obs.: Se no seu país não tiver NutreV ou Protein Drink Mix ou o Protein Baked Good Mix
use 3 col. de sopa de Shake e mantenha o resto da receita.

MODO DE PREPARO DO MUFFIN

Bata o ovo em um bowl e acrescente o cacau ,o leite de soja em pó, e a agua;

misture tudo muito bem com o auxilio de um fout e por ultimo adicione o fermento, misture novamente e distribua a massa em 4 forminhas de muffin e leve para assar em forno pré-aquecido  a 180º por cerca de 20 minutos

Essa receita vai render 4 bolinhos
(Reserve)

COMO MONTAR O BOLO DE POTE

Separe 2 potinhos para montar seus bolos de pote. Eu usei potes de 220ml. Para cada pote usar a metade da mousse e 1 1/2 de muffin

Comece colocando 1/4 da mousse no fundo do pote com ajuda de uma colher, coloque 1
camada de muffin picado, cubra com o restante da mousse e finalize com o restante do
muffin.

Pronto! Tampe seu bolinho e deixe na geladeira até o momento de consumir.

SOBRE OS ACOMPANHAMENTOS

Você pode colocar as frutas do manual do SEC para acompanhar e deixar sua refeição
ainda mais colorida e saborosa, porém só acrescentar na hora do consumo pois as frutas
soltam água e lembre-se que cada ingrediente agregado traz uma quantidade de calorias
extras.

A quantidade de frutas não deve ultrapassar a ! col. de sopa ( Ex.: 1 col. sopa de morangos)

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