CEVICHE

CEVICHE

Que delicia que é este prato leve e refrescante; ideal para o verão! Ah ao contrario que muita gente pensa …o peixe não é cru; ele cozinha no suco de limão!

DADOS NUTRICIONAIS

Permitido na fase queima: sim

Rendimento em porções: 2 porções

Quantidade de kcal: 180 kcal por porção

Proteínas: 36g por porção

Fibras: 1,3 g por porção

Validade: consumo imediato

Observação fase queima: pode consumir toda semana

Acompanhe com uma bela salada de folhas verdes

INGREDIENTES

600 grs. de peixe cortado em cubos pequenos (aqui usei o linguado);

1/2 cebola roxa fatiada  em meias luas finas;

1/4 de pimentão vermelho fatiado;

1/4 de pimentão amarelo fatiado;

Suco de 3 limões(acho o siciliano mais suave para esta receita, mas você usa o que estiver disponível);

Sal, pimenta do reino branca e pimenta dedo de moça picada sem sementes a gosto, cebolinha;

Azeite (opcional)

Obs.: não dou as medidas dos temperos porque o ideal é ir provando durante o preparo

MODO DE PREPARO

Em um bowl coloque o peixe picado em cubos pequenos, tempere com sal, pimenta do reino branco e a pimenta dedo de moça, adicione a cebola roxa, os pimentões, misture tudo acrescente  o suco de limão, a cebolinha e o azeite, prove e se precisar acerte o sal e a pimenta…e prontinho!

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