GELÉIA DE MARACUJÁ

GELÉIA DE MARACUJÁ

Mais fácil, não conheço! Rs…

DADOS NUTRICIONAIS:

Permitido na fase queima: Sim

Rendimento: Aproximadamente 200g
Quantidade de kcal: 168 kcal
Proteínas: 4g
Fibras: 6g

Quantidade de kcal em 1 colher de sopa: 12 kcal
Proteínas: 0,3g
Fibras: 0,4g

Validade: Guardar em um pote de vidro bem esterilizado na geladeira por até 20 dias.

Pode consumir uma colher de sopa dessa geléia com qualquer lanche ou refeição.

INGREDIENTES

Polpa de 2 maracujás;

1 col. de sopa de xilitol ou eritritol;

1 col. de café de psyllium.

MODO DE PREPARO

Numa panelinha coloque a polpa do maracujá com o adoçante e leve ao fogo baixo até o adoçante derreter;

Adicione o psyllium e mexa até formar a consistência de geléia.

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