PETIT GATEAU

PETIT GATEAU

DADOS NUTRICIONAIS

Permitido na fase queima: com moderação

Rendimento em porções: 3

Quantidade de kcal:150 kcal por porção

Carboidratos: 8 g

Proteínas: 3,5g

Fibras: 2g

Validade: para consumo imediato

Observação fase queima:1 vez a cada 15 dias como sobremesa

 

INGREDIENTES

5 g de óleo de coco;

50 g de chocolate 70%;

1 col. sopa de farinha de amêndoas;

1/2 col. sopa de xilitol;

1 ovo

MODO DE PREPARO

Pré-aqueça o forno a 220 graus.

Unte 3 forminhas de muffin com manteiga ghee ou  óleo de coco (mesmo que sejam de silicone)

Coloque o chocolate e o óleo de coco em um bowl e  leve para derreter  no forno micro-ondas verificando a cada 30 segundos para não queimar o chocolate;

Bater bem o ovo com um fouet e adicione ao chocolate, acrescente a farinha de amêndoas peneirada e o xilitol e misture bem ;

Distribua a massa nas 3 forminhas com o auxilio de uma concha;

Leve ao forno por 4 a 7 minutos e prontinho!

 

 

 

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