TORTA BANOFFE

TORTA BANOFFE

DADOS NUTRICIONAIS

Permitido na fase queima: Sim

Rendimento em porções: 4 refeições ou 8 lanches

Como refeição:

Quantidade de kcal: 289 kcal

Proteínas: 31g

Fibras:8,2 g

Como lanche:

Quantidade de kcal: 140 kcal

Proteínas: 15 g

Fibras: 4,1 g

Validade: Armazenar em recipiente limpo por até 4 dias na geladeira

Observação fase queima: pode ser consumido diariamente

INGREDIENTES

1 ovo;

1 col. sopa de óleo de coco;

1 col. sopa de xilitol;

1 col. sopa de gelatina incolor;

15 colheres de sopa de leite de soja em pó ( 5 para a massa, 5 para o creme de doce de leite e 5 para o creme de banana( eu uso o Nutrev da Herbalife no Brasil e o Protein Drink Mix fora do país; ambos da Herbalife

10 col. sopa de Substituto de Refeição sabor Doce de Leite(  5  para a massa e 5 para o creme) (eu uso da Herbalife)

5 col. sopa de Substituto de Refeição sabor Banana( eu uso da Herbalife)

500 ml de água fervente ( 250 ml para o creme de doce de leite e 250 ml para o creme de banana)

MODO DE PREPARO

Pré – aqueça o forno a 180º

MASSA

Em um bowl coloque 5 col. sopa de leite de soja em pó , o ovo, o óleo de coco, 1 a 2 col. sopa de agua, 5 col. sopa de Shake de Doce de Leite (pode ser de Baunilha também), misturar acrescentar o fermento e estender a massa numa forma redonda untada  para torta, fazer furinhos com o garfo e levar para assar em forno pré-aquecido a 180º por 15 minutos ou até ficar dourada

Creme de Doce de Leite

No liquidificador colocar 250 ml de água fervente;

1 colher de café de gelatina sem sabor, bater e acrescentar 1 col. sopa de xilitol , as  5 col. sopa de leite de soja em pó e 5 col. sopa do shake de Doce de Leite;

Despejar sobre a massa assada  e levar a geladeira enquanto faz a camada do creme de banana

Creme de Banana

No liquidificador coloque os 250 ml de água fervente restantes bater com1 col. de chá de gelatina em pó sem sabor e acrescente as 5 col. de sopa do leite de soja em pó e as 5 col. sopa do Shake de Banana;

Despeje o creme na torta , polvilhe canela para enfeitar e leve para gelar por 30minutinhos a 1 hora .

OBS: Se você esta na fase de manutenção pode fatiar uma banana e colocar entre os cremes; se esta na fase de queima não use a banana.

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