TORTA COM CREME DE BAUNILHA E LIMÃO SICILIANO

DADOS NUTRICIONAIS

Permitido na fase queima: Sim

Rendimento em porções: 12 lanches

Quantidade de kcal:149 kcal

Proteínas: 13 g

Fibras:3,3 g

Validade: Armazenar em recipiente limpo por até 1 semana na geladeira

Observação fase queima: pode consumir como lanche todos os dias

INGREDIENTES DA MASSA

2 ovos;

20 col. de sopa  de leite de soja em pó , eu uso NUTREV da Herbalife no Brasil e o Protein Drink Mix da Herbalife  fora do Brasil

2 col. sopa de azeite ou óleo de coco;

2 col. de chá fermento para bolo

INGREDIENTES DO CREME

600ml de água fervendo;

10 col. de sopa de Shake de Baunilha (eu uso da Herbalife);

10 col. de sopa de leite de soja em pó, (eu uso NutreV no Brasil  ou 3 scoops de Protein Drink Mix – o   PDM – de Baunilha fora do Brasil da Herbalife);

1 limão siciliano espremido;

1 pacote de gelatina em pó sem sabor.

MODO DE PREPARO

Pré-aqueça  o forno a 200ºC ;

MASSA

Num bowl misture todos os ingredientes; transfira a massa para uma mesa de pedra ou para uma  manta de silicone, dá uma sovadinha , enrole,   e  abra a massa com o rolo  com  ajuda do filme plástico ou com os dedos diretamente na assadeira untada  com azeite ou óleo de coco , de  preferência com fundo removível, fure a massa o garfo para tirar o ar e leve ao forno por aproximadamente 20min.

DICA: fique de olho, porque é bem rápido, sentiu  o cheiro e já tá pronto.

CREME

Coloque a água fervendo no liquidificador, o shake, o leite de soja em pó e o suco de limão e bata  ingredientes até ficar homogêneo;

Hidrate a gelatina como diz a orientação do fabricante e junte ao creme do liquidificador e bata novamente

ATENÇÃO: tome cuidado com a água quente no liquidificador! Não feche o copo totalmente, pode por um pano de prato dobrado em cima. A água quente faz pressão e pode arremessar a tampa e te machucar.

Despeje o creme na torta acrescente as raspas de limão e leve para gelar

DICA: limpe, enxugue e faça raspas do limão antes de espremer, para decorar sua torta.

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