TORTA DE FRUTAS VERMELHAS

TORTA DE FRUTAS VERMELHAS

Para tudo! Que torta maravilhosa!

DADOS NUTRICIONAIS

Permitido na fase queima: Sim

Rendimento em porções: 8 lanches

Quantidade de Kcal: 145 kcal

Proteínas: 14,5 g

Fibras: 4 g

Validade: Armazenar em recipiente limpo e com tampa por até 4 dias na geladeira

Observação fase queima: Pode ser consumida diariamente

INGREDIENTES DA MASSA

1 ovo;

10 col. de sopa  de leite de soja em pó , eu uso NUTREV da Herbalife no Brasil e o Protein Drink Mix da Herbalife  fora do Brasil

1 col. sopa de azeite ou óleo de coco;

1 col. de chá fermento para bolo

INGREDIENTES DO CREME

600ml de água fervendo;

10 col. de sopa de Shake de Baunilha (eu uso da Herbalife);

10 col. de sopa de leite de soja em pó, (eu uso NutreV no Brasil  ou 3 scoops de Protein Drink Mix – o   PDM – de Baunilha fora do Brasil da Herbalife);

1 col. Café de essência de baunilha

suco de 1 limão

1 1/2 col. sopa  de gelatina em pó sem sabor.

Para decorar use 100 grs. de frutas vermelhas

MODO DE PREPARO

Pré-aqueça  o forno a 200ºC ;

MASSA

Num bowl misture todos os ingredientes; transfira a massa para uma mesa de pedra ou para uma  manta de silicone, dá uma sovadinha , enrole,   e  abra a massa com o rolo  com  ajuda do filme plástico ou com os dedos diretamente na assadeira untada  com azeite ou óleo de coco , de  preferência com fundo removível, fure a massa o garfo para tirar o ar e leve ao forno por aproximadamente 20min.

DICA: fique de olho, porque é bem rápido, sentiu  o cheiro e já tá pronto.

CREME

Coloque a água fervendo no liquidificador, o shake, o leite de soja em pó e o suco de limão e bata  ingredientes até ficar homogêneo;

Hidrate a gelatina com 4 col. sopa de água , leve ao micro-ondas por 30 s  junte ao creme do liquidificador e bata novamente

ATENÇÃO: tome cuidado com a água quente no liquidificador! Não feche o copo totalmente, pode por um pano de prato dobrado em cima. A água quente faz pressão e pode arremessar a tampa e te machucar.

Despeje o creme na torta leve para gelar por cerca de 3 horas e decore com frutas vermelhas !

Veja outras receitas

Donuts

Permitido na fase queima: Sim Rendimento em porções: 2 refeições principais ou 4 lanches Quantidade de kcal por refeição: 331kcalProteínas por refeição: 23gFibras por refeição: 6g Quantidade de kcal…

Abobrinha Recheada

A receita de hoje, traz um vegetal completo, que recheado torna-se uma refeição. A abobrinha recheada é uma refeição completa, com proteínas e fibras. Sem contar que ela possui…

FILE DE FRANGO SUCULENTO

Nada de comer franguinho sem graça e sem tempero … esse aqui é super suculento e muito fácil de preparar DADOS NUTRICIONAIS Permitido na fase queima: Sim Rendimento em…

BERINJELA ASSADA

O que falar dessa berinjela? Que é um super acompanhamento do bem! DADOS NUTRICIONAIS Permitido na fase queima: Sim Rendimento em porções: 2 porções Quantidade de kcal: 40 kcal…

TORTINHA DE LIMÃO

Essa torta de limão da Coach Sintia Isensee, é deliciosa. DADOS NUTRICIONAIS Permitido na fase queima: Sim Rendimento em porções: 6 lanches Quantidade de kcal: cada lanche tem 124…

SALADA DE FRANGO

Refrescante , proteica e deliciosa! Ideal para um lanche ou refeição ! DADOS NUTRICIONAIS Permitido na fase queima: Sim Rendimento em porções: 4 Quantidade de kcal: 340 kcal Proteínas:…