TRUFA DE MORANGO

TRUTA DE MORANGO

Quem não ama trufa? Ainda mais essa com poucas kcal, fácil e super rápida!

DADOS NUTRICIONAIS

Permitido na fase queima: Sim

Rendimento em porções: O tamanho dos morangos vai determinar o quanto a receita vai render, mas é importante entender que a receita deve ser dividida da seguinte maneira:

uma receita inteira = 1 refeição principal de suplementação

1/2 receita = 1 lanche saudável

1/4 receita = 1 sobremesa

Quantidade de kcal total: 260 kcal

Proteínas: 22 g

Fibras: 10 g

Validade: consumo imediato

Observação fase queima: pode consumir diariamente

INGREDIENTES

8 morangos;

2,5 col de sopa de shake substituto de refeição (eu uso o de Cookies da Herbalife, se no seu país não tiver esse sabor pode usar qualquer outro sabor neutro como cookies e baunilha);

2,5 col de sopa de leite de soja em pó (no Brasil eu uso o NutreV da Herbalife, fora eu uso o Protein Drink Mix de Baunilha da Herbalife);

Mais uma ou duas colheres de leite de soja em pó para finalizar as trufas;

Água para dar o ponto;

Óleo de coco ou manteiga ghee para untar a mão.

MODO DE PREPARO

Num potinho coloque o shake, o leite de soja em pó e 2 col de sopa de água;

Misture até ficar homogêneo;

Unte a mão e com a ajuda de uma colher pegue uma pequena porção e faça uma bolinha, achate a bolinha e “embrulhe” o morango;

Coloque os morangos no freezer por 10 minutos para a cobertura endurecer;

Prontinho!!!

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